Мой возраст...

Романова Ольга Владимировна
Мой возраст небесный,
Твой возраст земной
И метрики – это ошибка.
Во снах неизвестных
Увидим порой
Своё Alter ego
С улыбкой.

Мой запасной аэродром,
Дала гитара петуха.
Сидим за круглым мы столом,
Дымится на костре уха.
Звучит симфония добра
Дрова подкидывает друг.
И тлеют рёбра у костра,
Но тишина звенит вокруг.

Субботний вечер налегке,
Крапива руки обожгла.
В твоём заштатном рюкзаке
Картинки, море, купола.

Коврами стелются поля,
Персидский воздух свеж и чист.
Там облетают тополя,
И шепчет мне последний лист.

Берёзы сверху машут нам
И листопадами шуршат.
Кантат кленовых мадригал
Согреет душу в тишине.
Пусть эти стрелки на часах
Опять бессовестно спешат,
Пророчат выдумку свою
Вершиной суматошных дней.

Мой возраст небесный,
Твой возраст земной
И метрики – это ошибка.
Во снах неизвестных
Увидим порой
Своё Alter ego
С улыбкой.

07 августа 2020г.

*  *  *