дайте мямлю...

Пётр Кретов Новый Кабинет
...возле рытвин,
возле ям ли,
чушь мне только не пори..
в мире есть
ребята-мямли,
есть ребята-упыри.

жизнь течёт,
концы с концами
сводит где-то по утру,
неуютно с подлецами
и жлобы не по нутру.

упыри всегда при «бабках»,
тычут в грудь себя рукой…

с упырями тоже зябко,
дайте мямлю…
сам такой…