Спешу от застоя

Валентин Киреев 2
Спешу от застоя, шагаю, шагаю,
Диванный покой навсегда отвергаю,
На кручи взбираюсь, вздыхаю натужно,
И трудно взбираться, но чувствую – нужно!

И пусть я один из мечтающих многих –
Я счастлив моим ощущеньем дороги,
Навязанный мир суеты отвергаю,
Сползаю, срываюсь и...снова шагаю...