Тоска

Елена Цветкова 68
Тоска.Тоска...
Замок из песка
Размывает дождь,-
В двери не войдёшь,
Не зажжешь очаг.
Каждый встречный - враг.
В сердце темнота.
Скука, иль беда?

Тоска.Тоска
Льется как река,
И скользит по ней
Вереница дней.
Я шагаю вброд.
Но безмолвно ждет
В замке из песка
Серая тоска...