Положить начало благое

Владислав Тишинов
Положить начало благое-
Только это прошу я у Бога,
И по Свету Его Благодати,
Мне хоть что-то Ему да воздать бы.
Осквернённое тело-смиренно,
И пришло, значит, этому время,
И по силе своей очищая,
Он меня и ведёт и прощает.
Я смогу, с той большою Любовью-
Положить начало благое.