Укутана туманами..

Елена Цветкова 68
Укутана туманами
Сентябрьская ночь,
И за чужими странами
Ты улетаешь прочь.
Мои объятья жаркие
Ты унесешь с собой
Волшебными подарками
И яркою звездой.

Ты будешь знать как горько я
Сгораю от тоски.
Разлуку нашу долгую,
Как чистые листки,
Я заполняю фразами
Сердечного тепла;
И не скажу не разу я
О том, что не ждала!