Это не приговор!

Гульнара Еникеева
Грустно ,похоже,Вам.
Не с кем делить печаль?
Вас предают глаза-
Вечной души скрижаль.

Сны коротки подчас:
С прошлым затеян спор.
А настоящего глас
В чем-то для Вас укор.

В будущем солнца нет?
Иль предала любовь?
Тихо сошла на нет-
Не будоражит кровь?

Засеребрила жизнь
Пышных волос копну?
Это ли приговор
Яркому полотну?