Уж в прошлом прелесть летних снов

Любовь Верье
Уж в прошлом прелесть летних снов,
Прогулок, чаепитий, вечеров
В атласном мареве заката,
Горчит  мелисса чуть и  гаснет мята.
Закрыты окна в сад, молчит рояль,
И синевы угасла даль.
Ах, сударь - Вы теперь за все в ответе,
За одиночество, за бледность нОчи в лунном свете,
За холод чувств, угасших на рассвете,
За жёлтые цветы в моем  букете...










фото автора