Женщина - дурман

Артур Смольский
Тебя я больше ждать, увы, не стану
Я долго очень болен был тобой,
И предан был любовному дурману
Дурман ты излучала звёздный свой.
Кругом могла ты излучать невинность,
Свою при этом голову склонив,
Могла и показать свою умИльность,
И свой любезный, милый позитив,
И дивным голоском на подсознанье
Умела восхитительно влиять,
Могла томить меня своим молчаньем,
Потом измучив - огненно блистать.
И формами своими, и лобзаньем,
И грацией фигуры, бёдер, плеч,
А иногда и ласковым молчаньем,
И взором томным за собой увлечь,
И хитростями женскими в постели
Могла к себе любого ты прельстить,
И в страстной убаюкать колыбели,
И долгим расставаньем отомстить.
Теперь тебя, увы, я не ревную,
И ждать тебя я больше не хочу,
Черчю легко я линию сплошную
Тебя из жизни вовсе исключу.

Дурман лихой, оставь ты для другого,
Наверное, пока ещё слепого.