Новогоднее

Мартемьянов
Вспоминаю, что было вчера.
Новый Год наступил или нет?
От мороза болит голова,
А в кармане пол-сотни конфет.

Начиналось все дома с утра.
Помню точно я был не один
Провожали кого и куда?
Доставая с буфета графин.

Да, ещё у соседа жена,
Не пытаясь поздравить вошла,
Обо мне много слов наплела,
И к чему керосин приплела? 

На неё зла совсем не держу,
Хотя жаль мне гранёный стакан,
Впрочем ладно я новый куплю.
Может быть через год или два..

Из кармана достал три рубля,
А на нем телефон..., Но не мой.
Может это Снегурка была?
Новый Год праздник очень смешной.