Безмолвие

Ольга Феб
Наше безмолвие скроет вечность,
В жизни людей теряют лишь раз.
Не соответствовать - это беспечность,
Просто набор глупых мыслей и фраз.
 
Чувства застыли в эти минуты,
Остановились стрелки часов.
Хрономираж, и в мыслях как будто
Двери, закрытые на засов.
 
Куда исчезает безумная нежность?
Лучше не слышать, не видеть, не знать.
Время подарит всем безмятежность,
Чтоб никогда больше не вспоминать.
 
И тишина здесь, в безмолвии, белая,
Мир никогда не поверит слезам.
Ну так и что же мы, глупые, делаем?
Путь заметая в собственный храм!?...