Пока в сердцах любовь...

Михаил Мищук
Пока нам сердце радует любовь,
Готовы славить жизнь без лишних слов.
А если на душе чуть теплится надежда,
Хотим любить сильней, чем было прежде.

Ты добрая, спасибо за твой вклад
За отзывы к моим стихам, я очень рад.
Общаюсь со счастливой тобой чаще,
Ведь ты несёшь любовь, хмельное счастье.

Хвала тебе, все восхищения и честь,
Благодарю я Бога, что ты есть.
И думать буду только о хорошем,
Не зря мой волос снегом припорошен.

          Август - 2020