О Россий, мудрые изречения

Артур Коениг
Петушок, Петя.
Кукареку, песня.
Овцы бе, ни тебе, ни мне.
Лебедь, Рак и Щука в стране.

Мнения людей различные.
Все себя считают приличными.
Каждый мнит себя Царём Батюшкой.
Дамоклов Меч завис над родиной, Матушкой.

Опомнитесь люди Российские.
Одной дорогой с Россией Украинские.
Одной дорогой с Россией Белорусские.
Идите рука об руку, будьте мудрые.

Чёрный Ворон с огромным коробом.
Полный злата, серебра и долларом.
Стоит у ворот с оружием.
Не гневите Бога, будьте дружными.

Ко сему увидели Ястреба.
Огромных размеров, Астероида.
Поразить хочет землю красавицу.
Совместно создайте ракету палицу.

Постойте за землю Русскую.
Объединитесь с другими народами.
Создайте силу огромную.
Дабы справиться с Астероидами.

Установится мир радостный.
Счастья людей со знаниями.
Равны все без унижения.
Счастливы будут поколения.

Ко сему раб Божий Артур Кёниг