Все, что в душе, скрою

Алина Дегтярева
Все, что в душе, скрою,
То, что болит – тайна,
Припорошу солью,
Хоть и болит рана.

Сердце мое стерпит,
Кровью печаль сгонит,
Током прошьет нервы,
Не удержав стона .

Не покажу страха,
То, что внутри – бездна,
Может, любовь – сахар?
Знаю, что не полезно.

С чем подавать можно?
В чем же её мера?
Как же любить сложно,
Если отнять веру.