Я живу на износ...

Евгений Луцкий
Я живу на износ.
Как потерянный раненный зверь.
И в потьмах света нет.
На свету темь в душе и кошмары.
Холодна, неприветлива снова постель.
И пожары сердечные. Снова пожары.
В лапах пули. В снегу оставляя следы ,
лезу в реку студёную.
Боль заглушая.
 Вдохновляю других. Много бед на Земле . Много бед.
Мы по краю идём жадно воздух глотая...

       Приморский проспект .
СПб.
07.08.2020