Школа

Нилари Сканн
Нет границ тут. Нету наций.
Возраст- тоже е-р-у-н-да!
Выпускник ты, первоклассник -
Любят здесь тебя всегда!

Школьный двор, согретый
Смехом и энергией детей!
Заряжаешься успехом!
И становишься стройней!


Молодеешь от улыбок!
Нет печалей, нет забот!
И звенит звонок весёлый,
Открывая новый год!