Вы встречали рассвет у холодного моря?

Катали Владис
Вы встречали рассвет
у холодного моря,
когда пятки ласкает волна?

Нежно-розовый свет,
как бутоны левкоя,
небо пьяное вдрызг от вина...

Словно прошлого нет,
только песня прибоя,
ее мудрость и глубина...

На плечах теплый плед,
в сердце чувство покоя,
а душа блаженством полна...