Миг

Нилари Сканн
          

Пылая в жизненном огне,
Сгорят минуты откровенные!
Растает шёпот в тишине…
Исчезнут мысли сокровенные.

Не повторится миг на «Бис!».
А боль утраты- дело времени…
Закат оплавится ко тьме.
И, светлячок порхнёт из темени.