***

Ольга Клевер
Он всегда,не спрашивая,берёт.
зА руку,зА душу,за грудкИ....
У него ужасно упрямый рот.
/нежный рот.а слова рЕзки/
Он всегда,не веруя,от огня.
Моего огня./он любовник тьмы/
Он совсем-совсем не любил меня.
Оттого никогда не случимся мы.
Он всегда,не спрашивая,в дверь и в сны.
Что забрал-проси,не проси назад...
/до чего же хорош,сукин сын.
И такая зима у него в глазах./
А.К.