реквием

Эйрхарт
[для лучшей на свете ф.]

всегда считаешь — только не со мной
меня не тронет
нет, меня минует

но вкрадчиво идет вослед оно
и в теплый дом
и в тишину лесную

и забирает все, что было до
и то, что после, кажется убогим
ты просишь миг один — один глоток —
но остается только мысль о боге

я отрицаю смерть, но вот она
я верю в жизнь, но вот её не стало
но если боль цена — за всё цена —
то, кажется, я заплатила мало