Как бабочка, легко вспорхну

Светлана Доля
Сверкает сказка поутру –
Раскрою ей объятья...
Как бабочка, легко вспорхну,
На ярких крыльях счастья...

Достану звёзды в небесах
В софитовом сияньи...
И искупаю  в чудесах
Неспящее сознанье...

А небо будет ликовать –
В нём сказка поселилась...
И звать в любовь, всех приглашать,
Чтоб чувственность раскрылась...

И будут бабочки лететь
На свет волшебной сказки...
Читать её, с ней вместе петь,
Рисуя жизни счастье...

        7.08.2020

   Картина Марины Белокурской...