Посмотрите в Небеса

Надежда Кочергина
Вы, только посмотрите в Небеса,
Какие облака на нежной сини,-
Не облака', а просто - Чудеса,
Без чётких форм и без контрастных линий...

Моё воображение - они,
В них вижу я родные очертанья
Тех, без которых все проходят дни,
и в облаках у нас, как бы, свиданье...

И это есть - не мой самообман,
Всему, что в мыслях - на земле есть место,
И мир чудес всегда от Светлых Пран*
Рождается, народной в нас, фиестой*!

Прана - жизнь.
Фиеста - праздник.