Ты - не любовь!

Зульфинур Бейттаева
Ты - не любовь,
ты - солнце, ты - звезда,
ты вечное небесное светило,
Ты - не любовь,
ты - компас, ты - маяк,
ведущие меня по брегу Нила.

Ты - не любовь,
ты - время, ты - песок,
ты счастья долгие часы,
Ты - не любовь,
ты - молния, ты - ток,
сбивающий меня на полпути.

Ты - не любовь,
ты - сила и ты - власть,
сводящие меня с ума до дрожи,
Ты - не любовь?
безумие, отчаяние, страсть...
Но если не любовь,
то кто же?

22.06.20г