И будет счастье

Фаина Мотрук-Сухацкая
Невыразимую печаль
В глазах огромных я читаю,
Скользит наброшенная шаль
И тонкою рукою поднимая,
«Прости» сказала, глядя вниз.

О, боже! Что она скрывает?
Своею тайной поделись.
Луна лик девы освещает
Шепчу я  мягко ей – Крепись!
Пройдут печали на рассвете,

Судьбе и жизни улыбнись.
Играют тучи на кларнете,
Несётся ветер вдаль, смеясь,
Такое счастье жить на свете!
И будет счастье, и любовь, и страсть.