Сестре к Дню рождения

Черепашонок
Я с ранцем в школу бежала бойко,
В грузинском классе учила слог,
В буфете школьном жевала слойку,
И в танцевальный, плелась, кружок.

Ох, озорной, мне жилось, девчонке,
Я пела звонко, в глазах искра,
И вот, однажды, в смешной шапчонке,
Комок орущий - моя сестра.

Мне было странно, такое чудо,
Запахло в доме, вдруг, молоком,
Такое счастье взялось, откуда?
Такая нежность, откуда, в дом?

Качала нежно тебя в коляске,
Желала счастья, любви, добра,
И утирала от слёзок глазки,
Я так люблю тебя. Я сестра.

7.08.2020