Голос

Демьян Карузо
Голос. Я так скучаю по нему!
Он выражал всю нежность твою!
Как песня для меня, что на пластинке,
Я оторваться, словом, не могу!
Люблю! Страдаю! И без перемен
Я живу, не зная как ты?
Пусть даже понимаю, что судьбу
Свою с моей разделишь вряд ли.
Ну, хоть мгновение одной лишь встречи
Мне подарила бы судьба взамен
За ожидание, что длится вечность,
Одинокой гордости плен.
Я смотрю сквозь пламя свечи,
Осознав, что спалю до основы,
Не появишься из темноты
И, как пташки, вздымаются годы.
На встрече трех ветров стою,
А на распутье не сыскать следа!
Надеюсь, что тебя найду,
Иначе нет смысла  тогда.