Мы с тобой из одного стакана...

Савельева Ольга35
Мы с тобой из одного стакана
Пили темно- красное вино.
Закружило голову дурманом,
Было, видно, крепкое оно...

Страсть в душе вскипела не на шутку,
Быть хотелось вместе навсегда,
Рук не размыкать ни на минутку
И считать счастливые года.

Остудило  чувства первым снегом,
Был недолговечным тот роман.
Жизнь прошла... И ты уже на небе...
А вчера разбился тот стакан...