Боже, спаси нас!

Любовь Черная-Гоменюк
Вольные, катимся в темень кромешную,

В пропасть летим мы, со страшными стонами.

-Боже, спаси нас! Спаси меня грешную!

Ты подними эту плоскость наклонную.

Крики слышны, или смех обезумевших,

Где-то в дыре, в глубину опускавшихся...

-Боже, спаси нас, пока что не умерших.

Боже, прости нас, уже настрадавшихся.