Неисполнимое желание

Антоний Вейнгер
- Ах, доктор, дорогой, ответьте,

Когда я снова полечу?

- Но Вы же не пилот, заметьте.

Я Вас немножко полечу.


- Отправились в рейс те и эти,

А я здесь третий год торчу!

- Заболеваний тут букетик,

И мне Ваш случай по плечу.


- Счастливый выпадет билетик?

Я справку скоро получу?!

- За это психиатр в ответе,

Доверьтесь Вашему врачу.