Любовь всего навсего слово

Руслан Арсененков
Любовь всего навсего слово

Любовь всего навсего слово
Не верят обычно словам
Но сердце услышать готово
Нелепый и ценный обман

И кто возразит, сказав чувства
Прекраснее нет той любви
Что так далека от распутства
А я возражу  это миф

Нет крепости, грязи лишённой
Но мучимых грешников нет
Среди вновь случайно влюбленных
Желание видеть рассвет

Смиритесь глупцы, тварей много
И божьи создания они
Любовь всего навсего слово
Уверенно их говори!

7.08.