Страшная история

Владимир Московченко
Познакомился с котом,
разговаривал хвостом.
Вокруг дома, вокруг сада,
погулял, залег в засаду
и подкрался, задушил,
возле двери положил.
И улегся на диване
с приоткрытыми глазами.