Вся жизнь - комедия и драма

Инна Костяковская
Вся жизнь - комедия и драма.
Мы в ней свои играем роли.
Стихами потревожить раны
И морщиться потом от боли.
Вся жизнь - сплошная  клоунада,
Но грустный клоун - только маска.
Аплодисменты нам награда,
Хотя сюжет давно затаскан...
И повторится , повторится
Он много раз на сцене старой,
Пусть времена стирают лица,
Но та же боль и те же раны...