Стелится белым инеем

Не Светлана
Стелится белым инеем:
«Месяц какой и год?»
Жизнь, как сплошная линия
Передо мной плывет.

По раскалённой пламенем
Больно идти земле.
Нет у неё фундамента,
Тихо скажи себе:

«Хватит бежать по кругу!»
Ляжем спина к спине. 
Словно мы части судна
Где-то на глубине...

Где-то на глубине.