Блики солнечные на фото

Наталья Алексеевна Исаева
Блики солнечные на фото.
Чем живёшь ты? Мой давний друг,
Загрустил, вижу я. А что так?
Слышишь громов раскаты? Звук

Канонады? Ещё что тревожнее?
Не допустит беды народ.
Это знание непреложное
Душу греет и к счастью зовёт.

Ты печален на этом портрете...
А давай мы отпустим прошлое?
Через год будет новое лето
И подарит нам много хорошего.
(С) Наталья Алексеевна Исаева