Лучшая поправка?

Олечка Макарова
- "Лучшая поправка? -
Путина в отставку!" -
Так скандирует народ
И своих он не сдаёт...       
- "Нам Фургал надежду - дал!
Дегтерёв её забрал...
Нет, Фургал наш, не убийца! -
Нет защиты от "партийцев...".
И в жару, и под дождём
За Фургала мы пойдём!
Нам нужна поддержка Родины-страны -
Ты проснись, Россиюшка, с нами выходи!
Мы Фургала отстоим -
Амур Сталь - не отдадим...
За Фургала до конца -
Не терять чтобы лица.
Прекратите все аресты -
Всем участникам протеста!          
И Фургал наш не убийца -
Отреклись... его партийцы!
Защитим мы все Фургала -
От Востока до Урала...
Путин-вор украл Фургала
Наказать надо нахала...
Пока мы едины -
Мы не победимы...
Выбор наш! - он наш Фургал -
Весь Хабаровск выбирал...
Жириновскому позор -
Балабол, такой же вор!
Мы идём по лужам... -
Путин, нам, не нужен!
Мы не сдадимся
Свободу Фургалу! -
Вернитесь к реалу...
Нет поправкам в Конституции -
Новая Конституция - беспредел!

И вот так каждый день...
Эти лозунги кричат каждый день и вчера 06. 08. 2020г.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ по всей РОССИЮШКЕ...