Понесу тебя на руках

Семён Эдельман
Понесу тебя на руках,
Даже если нет сил, нести.
В каждых, сказанных мной словах
Есть волшебное конфетти.

И в твои посмотрев глаза,
Им Вселенную подарив,
Приоткрою небесный зал,
Чтобы душ уловить мотив.

Прижимая тебя к себе,
Сердца толикой поделюсь.
Неприметно почти, совсем
Среди звёзд растворится грусть.

Будет ярко светить луна,
Ты почувствуешь, - Мир затих.
И любовь – запоёт - одна,
А капелла, для нас двоих.
           Семён Эдельман (август 6/2020)