прочитай мои стихи, бесстыжая!

Август Май
прочитай мои стихи, бесстыжая!
09:56
Публикация номер 5304

я ж поэт до кончиков ногтей!
а зачем в Париже пасатижи -
тиражами я отвечу этот бред!
от чтихов у меня скоро грыжи -
правда, признаваться - мовитет -
извиняюсь - ик! -
 это отрыжка -
я не рыжий, и это не париж.

       31 августа 2019 года примерно 09:58


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119083102810