И новое будет утро...

Ольга Грубская
Застыв на семи ветрах,
В туманах рассвет промокнет.
Рассеются: и печаль, и призрачные мечты.
И месяц, небесный страж,
Уставший в чужие окна
Заглядывать по ночам,
Покатится с высоты.

И новое будет всё...
Настанет другое утро.
Изменит унылый цвет
На солнечно-золотой.
И «доброе» принесёт,
Не зря называясь мудрым.
И счастья на много лет,
Быть может, на целых сто.