Говори

Ная Сонне
Говори со мной о чём хочешь
о политике, страхах и письмах,
скажи - неразборчив мой почерк
и стихи по-старому высмей.

Говори о хорошей погоде,
о фильмах и новых знакомствах,
говори мне какой я плохой и
на этом с тобой мы сочтёмся.

Говори мне о штопанных джинсах,
пару слов для меня отдели,
говори со мной хоть на латинском,
только,
    пожалуйста,
       говори.

©Ная Сонне