Я монахом не жил и монахом я не был

Светлана Дэн
Я монахом не жил и монахом я не был
В жизни моей череда была женщин
Сердце моё не спокойное было
Но понимаю оно не любило

Встреча с тобою насмешка судьбы
В жизни моей теперь только ты
Во сне наяву перед глазами
Имя твоё шепчу засыпая

Не мальчик мужчина но пред тобою
Робею от взгляда словно ребенок
Боюсь я обидеть боюсь отпугнуть
Дышу я тобою и жить не могу

Ты наваждением стала моим
Трудно мне жить и знать не любим
О чувствах своих не скажу я не слова
Кара от жизни очень сурова

Женщин  менял играл я словами
Не верил в судьбу и истинность пары
Пару нашёл мне любовь показала
И сразу её другому отдала