Всходы

Анастася Пронкина
В голове моей восходы,
Закатов нет.
Есть некие всходы -
Зародыши надежд.
Печальней нет погоды,
Чем буря людских бед.
По зову природы
Мы вместе, едины.
По зову сердца идём за дождём.
Поднимемся дружно,
Сплотимся и вырастим хлеб!
Накормим нуждающихся,
Руки друг другу пожмем,
Обнимемся после победы,
Слезы радости прольем.
Поднимайся Россия,
Достойная жизнь впереди!