Сергею Ивановичу Ф

Анастася Пронкина
Наш разум создаёт оковы,
Колючий забор вокруг мирка
И клетку, из которой можно выбраться лишь,
разрывая себя в клочья.

Не сойти бы со станции "Свобода" раньше времени.

Не уснуть бы по пути,
Не нарваться на пулю безнадёги.

Закручивает гайки беззаконие...

Мы не сдаёмся, не бросаем своих и верить будем до конца!

Дальневосточники мир поднимут в твоих глазах,
Ты узнаешь, человек, где черта.

Держитесь, Сергей Иванович, пусть самое сердце услышит наши голоса!