Пусть говорят тебя я недостойна

Светлана Дэн
Пусть говорят тебя я недостойна
Из грязи в князи это не про нас
Впитали с молоком мы дух деревни
Навеки с нею жизнь связала нас

Простор полей  и вековые сосны
И в рощих  белых свет и чистота
Мы  вышли из истоков,наши корни
Поила родниковая вода

И солнца свет и тьма ночная
Всё первородное  в душе у нас живет
И трели соловья... Мы на заре вставали
Мы цену знаем хлебу на столе

Из грязи в князи там где презирают
Где светлого не ценят ничего
Где дружбы бескорыстия не знают
И мимо жизни их проложен путь

Лишь став взрослее это понимаешь
Смог городов и ценности не те
И грусть в душе что душу разрушает
К истокам жизни возвращает всех