Свежесть

Галина Белова 2
В полночь развеяла свежесть
Ночи глухую тоску.
Давняя, давняя нежность
Снова не даст мне уснуть…

Зряшная эта тревога
Мучит, как звон комара…
Прошлое  всё, недотрога,
Спать и забыться пора.
                04.08.2020г.