Долгожданная свежесть

Галина Белова 2
Долгожданная свежесть в окно
Проникает почти незаметно.
И тревога ложится на дно
Утомлённой  души безответной.
Наконец-то  прохлада и сон…
Убежать  от себя и от зноя…
И уже  комариный трезвон
Не волнует…   он тих и спокоен.
                04.08.2020г