Закон бытия

Сергей Ралло
 
Под звуки бесконечных гамм
стремимся мы к небесной сфере,
чтоб стать причастными к богам,
или к орлам, по крайней мере.

Где между лёгких облаков
лежит бескрайняя дорога
там вечен Свет и нет грехов,
а зарождение стихов -
подобно поцелую Бога.

Мы рвём живительную нить,
связующую нас с корнями.
Желаем крылья отрастить
и невесомо воспарить
над золотыми куполами.

Не думаем совсем о том,
бросаясь в облачную зону,
что как бы не прошёл подъём,
мы все когда-нибудь падём
согласно вечному закону.

 Кизляр.
08.08.20.