Дай руку, проведу к рассвету

Солнца Свет Светлана
Дай руку
Я проведу тебя к рассвету,
К звезде,
Пылающей в верху.
За горизонт,
Увидеть это чудо,
Огонь пылающий в дали.
За горизонты
Осознания,
Чтоб свет сердец
Сиял кругом.
Огонь внутри,
Как луч признания,
Сквозь горизонты всех веков.
Огонь любви,
Огонь рассвета,
Огонь искры,
Везде с небес.
И эта искра
Не гасима,
Любовь огня пора чудес