Фотошоп

Яна Любичева
Надувательство, и точка -
Двух бизонов держит клоп!
И ежу понятно точно:
Это просто фотошоп!

Хитрый юноша-скелетик
Хочет вызвать интерес,
Но такие ручки-плети
Не возьмут приличный вес!

Друг! Собою настоящим
Привлекай чудесных мисс!
Закрывай скорее ящик
И гантелями займись!


          На конкурс http://stihi.ru/2020/08/02/7630





Держит мальчик двух дядьёв,
видно весел и здоров... (Любовь Гаус)


Может, постановка это?
Парни, чтоб создать интригу,
Вздумали синхронно прыгать.
Видим, в кадре двух атлетов
Держит будто щуплый зайка.
Чтобы не было сомнений,
Нам видны спортсменов тени... (Лира Югорская)


Потрудиться надо, шоб
Сделать этот фотошоп!(Елена Толоконникова)


За валюту он готов
подержать и двух качков. (Григорий Липец)


украв плакаты в фитнесклубе
решил прославиться Иван
он с ними, как с живыми, будет
на фото - удивит южан
и лишь собачка с маленькой бородкой
на те понты взирает тихо, кротко (Лана Лучистая)


Два громилы из ларца,
Правда, разные с лица
Уместились на ладошках
Худосочного мальца.(Александр Беляковский)


Хоть на вид субтильный он,
Но однако же силён!(Елена Толстенко)


Этот хитрый фотошоп
Вам поможет в жизни, чтоб
Вы смотрелись как атлет,
Не смотря, что вы - скелет.
И теперь, что руки - плети
Никто больше не заметит. (Разина Галина)


Надули эти двое мышцы
И стали лёгкими, как птицы!(Константин Совок)


Овладеть бы фотошопом,
чтобы выглядеть моложе.
Чтобы все морщинки скопом
враз растаяли на коже.

Говорят, что это сложно.
Фотошоп ещё и дорог.
И потом картинкой ложной
насмешишь - уже не сорок.

Что же делать? Улыбаться!
И тогда твои морщинки
будут милыми казаться,
словно тёплые смешинки.(Римма Батищева)


Затесался в кадр пёс.
Мучит пёсика вопрос:
-С виду вроде бы малыш,
А смотри какой крепыш.
Не высок и не плечист
И совсем не культурист
Дать ответ Дружку я рад:
-Мальчик тот...акселерат.(Француз из Одессы)