Всё не то

Ирина Холопенкова
Всё не то. Всё не так. Всё не с теми. Не там...
Стол, попробуй на вкус мои тетради...
Что, горчат?! Глупа и наивна не по годам?
Всё же лучше, чем быть совершеннейшей бл...ю...

В Бога верить бы... Верю в одну Судьбу...
Почитая. Не зная правил...
Ни на что не раскатываю губу.
Был бы Бог, он бы всё исправил...

А Судьба, она что? Она просто есть.
Переписывать?! Жить в беспорядке?..
Что ни даст - всё приму. И почту за честь!
Знать судьба - в стол исписанные тетрадки...

Всё не то... Всё не так! Словно ржавый гвоздь
где-то в теле оставил ранку...
И не ранка уже, а ... Дыра насквОзь...
И терзаю тетрадь спозаранку...