Крепче держи

Полякова Юлия
Крепче держи меня, милая, только меня.
Ты же опора, надежда и даже щит.
Нету доспехов и в ржавчине вся броня,
Только внутри что-то стонет и так трещит.

Крепче держи меня, милая... не отпускай.
Не допусти падения... или теперь лови.
Ты бастион мой: чистилище, ад и рай...
Бездна и космос, что бродит в моей крови.

Крепче держи меня, милая, крепче держи.
В ночь полнолуния, если зовёт луна,
В ночь, когда целым становятся две души
Просто будь рядом, не уходи из сна.